rem cakram

Posted: November 19, 2011 in Otomotif

Rem adalah suatu peranti untuk memperlambat atau menghentikan gerakan roda. Karena gerak roda menjadi lambat, secara otomatis gerak kendaraan menjadi lambat. Seiring berkembanya jaman, kita mulai disuguhi dengan berbagai fitur menarik dari sebuah rem. Bermula dari rem sistem teromol (drum brake), kemudian berkembang menjadi cakram (disc brake). Rem cakram sendiri kemudian dikembangkan lagi dengan menggunakan floating disc dan kemudian ABS (anti-lock breaking system).

Pergeseran pemakaian dari rem teromol ke rem cakram tentu saja supaya lebih pakem, dan selanjutnya jarak berhenti kendaraan semakin pendek. Sangat diperlukan dalam kondisi rawan untuk mencegah terjadinya kecelakaan.

Untuk piringan cakram sendiri terdapat berbagai macam bahannya, dari mulai stainless steel sampai karbon. Dengan diameter yang disesuaikan dengan kebutuhan.

Daya cengkeram sebuah rem tergantung pada kualitas dari rem tersebut, terutama kanvas remnya (brake pad). Banyak jenis dari kanvas rem yang beredar dipasaran, dari mulai yang berbahan asbestos sampai berbahan kevlar.

ABS merupakan sistem pengereman pada kendaraan agar tidak terjadi penguncian roda ketika terjadi hard breaking. Sistem ini bekerja apabila pada kendaraan terjadi hard breaking sehingga salah satu atau semua roda berhenti sementara kendaraan masih melaju, membuat kendaraan tidak terkendali sama sekali. Ketika sensornya mendeteksi ada roda mengunci, sistem akan memerintahkan piston rem untuk mengendurkan tekanan, lalu mengeraskannya kembali begitu roda berputar. Proses itu berlangsung sangat cepat, bisa mencapai 15 kali/detik. Efeknya adalah mobil tetap dapat dikendalikan dan jarak pengereman makin efektif (wikipedia).

Dari penjelasan di atas dapat diketahui bahwa rem tidak pakem itu adalah sebuah kelemahan, bukan sebuah keuntungan yang didapatkan pengendara, dengan kata lain rem tersebut kualitasnya jelek. Sangat berbeda dengan sistem ABS. Bagaikan langit dan bumi.

Sebagai contoh nyata, CBR 250 ABS dengan yang biasa, selisihnya Rp. 6.600.000,- (http://www.astra-honda.com/index.php/product). Contoh ini menggambarkan, bahwa teknologi ABS sangat jauh berbeda dengan rem tidak pakem (harga yang berbicara).

nah dilanjut ya?
seperti part I, prediksi ini murni 100% subyektif menurut saya pribadi.
kali ini adalah pengganggu para alien motogp.
1. Ben Spies.
Rider motogp yang satu ini cukup konsisten, meskipun jarang sekali kita melihat dia figth secara habis-habisan. tapi dengan bukti meraih satu kali juara di assen dan beberapa kali podium maka pantas jika dia termasuk salah satu kuda hitam motogp.
2. Andrea Dovizioso.
Rider yang lebih memilih Yamaha pada tahun depan ini patut ditunggu aksinya, setelah hasil uji coba pertamanya cukup memuaskan. dia termasuk salah satu rider papan atas, tapi dengan cara membalap terlalu halus, dia tenggelam diantara tro repsol honda tahun ini. tapi bukti dia menempati peringkat 3 klasemen akhir cukup membuat dia patut diperhitungkan.
3. Nicky Hayden.
Rider ducati ini kadang memberi kejutan di tiap race. tapi kadang jebloknya minta ampun. hanya memperoleh podium tiga sekali pada tahun ini.

Sedangkan rider lain yang mungkin digadang-gadang yaitu Alvaro Bautista, saya rasa belum bisa berbicara banyak tahun depan. masih berkutat di 10 besar, kalau dilihat progresnya pada test pramusim mungkin Stefan Bradl, lebih layak dijagokan daripada Alvaro Bautista.
Dan satu lagi pembalap yang sangat disayangkan tidak direkrut Honda, yaitu Randy De Puniet, dia lumayan konsisten, terbukti pada saat membela LCR Honda. Bahkan kadang-kadang memberikan kejutan di front row pada QTT.
Karel Abraham, pembalap modal sendiri, santai, tapi prestasi lumayan, mungkin tahun depan bisa masuk ke dalam salah satu kuda hitam motogp.
Hector Barbera, pembalap bagus, tapi kurang konsisten.

Kalu tim CRT, no comment, masih gelap😀

sebelumnya saya garisbawahi dulu, prediksi ini murni subyektif dari saya pribadi.
kalau tidak sependapat, silahkan disanggah dengan komentar yang bijak, anda sopan, kami segan😀

1. Casey Stoner
seperti kita lihat, dia tetap akan digdaya musim depan. gaya balap dia cocok dengan mesin beringas (kek macan aja yak :D).
termasuk salah satu alien yang diperhitungkan selain empat alien yang lain.
arah pengembangan motor mungkin lebih terfokus pada dia, alasannya? hanya dia yang bisa memberikan juara kepada honda setelah motogp berkapasitas 800cc.

2. Daniel Pedrosa
meskipun kurang konsisten, dia termasuk salah satu dari ke-empat alien. hanya dia yang belum menjadi juara dunia di kelas motogp.
anak emas repsol honda ini tentunya akan mendapatkan perlakuan yang sama dengan rekan setimnya, tapi porsinya agak sedikit dikurangi.
tahun depan saya yakin, dia tetap kompetitif, dan termasuk salahsatu kandidat juara.

3. Jorge Lorenzo
alien yang satu ini tetap akan digdaya, sama seperti musim-musim yang sudah. motor yang kurang bertenaga menjadi salahsatu halangan dia untuk berjibaku.
kadang sangat memaksakan motor untuk bisa bersaing dengan barisan terdepan, sama seperti valentino rossi.

4. Valentino Rossi
Saya sangat berharap dia bisa bersain dibarisan depan. alien satu ini sangat menyukai latebrake dan mesin yang smooth. ketika pindah ke ducati, ahh… ngga usah ditulis gimana hasil dan sebabnya.
idealisme pabrikan dan performa motor kontraproduktif (opo iku artine???)😀

sayangnya simoncelli sudah meninggal, kalau tidak, dia bisa menjadi salah satu alien di motogp.
bersambung ke bagian II (kalu sempet).

seperti yang kita tahu, wordpress baru saja merubah tampilan versi mobilenya. ada dua sisi yang diperoleh para blogger maupun komentator pengguna ponsel. satu sisi mereka yang memakai ponsel high-end akan mendapatka tampilan yang lebih fresh dan menarik, dan sisi lain pengguna ponsel mid-low yang akan mengeluh tampilan menjadi kacau. terutama pemakai ponsel bertipe candybar seperti apada blog cafe biker yang berjudul Tampilan Mobile WordPress Ganti, Berburu Pertamax pun Jadi Makin Susah..!!.

ada satu tips menarik yang perlu dicoba pengguna ponsel type candybar supaya tampilan blog wordpress sedikit lebih enak dilihat.

yang pertama download dulu aplikasi gratis opera mini, yang dapat diunduh di situs http://mini.opera.com, sesuaikan dengan ponsel masbro semua. dan pastikan aplikasi tersebut sudah terinstall sempurna.

langsung saja, di sini saya memberikan contoh pada opera mini symbian versi 6.1.

aktifkan single column view atau mobile view, dengan cara

menu > settings > single column view on.

operamini 6.1

kalau masbro memakai opera mini 4.x java, aktifkan mobile view dengan cara

menu > tools > settings > beri tanda centang pada opsi mobile view.

operamini 4.x

kemudian silahkan browsing, semoga blog walking masbro lebih nyaman

salam.

komentar fanboy udik

Posted: October 18, 2011 in Otomotif
Tags: , ,

miris jika membaca komentar-komentar fanboy sekarang ini, ntah itu dari merk Y, H, dan yang lainnya maupun produk-produk gadget yang lagi moncer. ntah itu di blog-blog maupun situs berita macam detik.com (nah yang terakhir ini lebih parah, seakan dibiarkan saja tanpa dikontrol oleh adminnya).
kebun binatang seisinya keluar semua, belum lagi yang nyerempet-nyerempet sara dan kata-kata tidak etis. belum lagi black campaign yang sering dilontarkan. sungguh miris melihatnya terpupuk subur di negeri pada bedebah ini.

kenapa sih sulit banget debat dengan kata-kata yang lebih etis dan sesuai data dan kenyataan dilapangan? toh banyak sekali poin yang bisa diambil untuk bahan debat tanpa melontarkan pernyataan yang tidak etis. toh ngga semua produk itu perfect.

misalnya saja produk Y yang laris valuenya gede tapi banyak keluhan komstir oblak, atau produk H laris bak kacang goreng full fitur tapi body cepet getar/sebagian ada keluhan tangki bocor. itu semua akan menjadi cambuk buat pabrikan untuk lebih memperbaiki kualitas produknya jika sering dilontarkan.
daripada mengurusi ntah itu top speed produk A dengan produk B hanya berdasarkan data diatas kertas yang kadang sangat berbeda hasilnya dilapangan karena dipengaruhi banyak faktor. selanjutnya jika jagoannya kalah dilanjutkan dengan jurus ngeles seribu bayangan yang bikin dia kelihatan udik.

mari kita berantas pembodohan otomotif🙂

Hati-hati jika anda owner dari vixion jika ingin membeli sparepart. Sebab ternyata antara tahun pembuatan 2007-2008 dengan tahun pembuatan 2010-2011 ada beberapa komponen yang berbeda. Saya sendiri tidak pernah memeperhatikan perbedaan itu.
Namun setelah mas bro Yudi Batang menulis Keterlaluan!!.. YMKI bikin part pelor saja ukurannya salah!!, saya langsung mengecek di website . Dalam kasus ini mas bro Yudi Batang membeli Ball pada rumah kopling.
Ball
Dan setelah saya cek ternyata memang berbeda antara tahun pembuatan 2007-2008 dengan tahun pembuatan 2010-2011.
3C1Clutch

Monggo dicek dulu di websitenya yamaha, daripada anda ngomel-ngomel setelah beli part yang ternyata tidak sesuai dengan vixion anda. Padahal itu bukan kesalahan pabrik😀

Hello guyz!

Posted: September 28, 2011 in Uncategorized

Welcome to overprice.wordpress.com.